Здравствуйте, соклановцы .Здесь вы можете обсуждать проблемы,с которыми вы столкнулись недавно.
Общие вопросы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-04-15 00:07:30
1. Леха давай уже расписание треней и рот!
2. Где мать его полевой командир!
3. Почему в РК никого!!!
4. Когда ГК!
5. Сколько и каких машин желательно для ГК.
6. Где спецвзвода света арты ст тт.
7. Покажи хоть одно видео которое сделал(если сделал).
8. Нужна стата и заслуги именно внутри клана, чтобы мы знали кто на что горазд.
9. Надоело писать хотя вопросов ДО,,Я))))(Ибо мне можно и Груберу)
Поделиться32013-04-16 01:01:59
Давай Алексей следи за активностью в рк, а то как не зайду никого нет.
Поделиться42013-07-08 17:01:20
1. Леха давай уже расписание треней и рот!
2. Где мать его полевой командир!
3. Почему в РК никого!!!
4. Когда ГК!
5. Сколько и каких машин желательно для ГК.
6. Где спецвзвода света арты ст тт.
7. Покажи хоть одно видео которое сделал(если сделал).
8. Нужна стата и заслуги именно внутри клана, чтобы мы знали кто на что горазд.
9. Надоело писать хотя вопросов ДО,,Я))))(Ибо мне можно и Груберу)
Отвечу, спустя столько времени.
1. Полевой командир не обязателен,всё зависит от внутреннего скилла клана,кто лучше всего понимает в тактике- тот и есть полевой,но условно.
2. РК дело необычное,в него не надо постоянно загонять народ,только перед ГК,ротами,турнирами...
3. Вы постоянно рвались на ГК,а толку?У вас нет ни подготовки,ни топов,которые подходят.Если на то пошло,то в этом вопросе отвечу на следующий.Нужны ст:BatChat,Т62А.тт:e100,т110e5.Арта не нужна,её нерфят "до плинтуса". пт:т110е4,об.268.Если у вас хотябы у каждого будут по одной технике ПТ,СТ и ТТ,то ГК гарантирована,хотя без моих сегоднешних навыков,которых я насобирал в BER59 вы мало чего навоюете. Да и на онлайн постоянный нужно набрать от17-19 человек,и набор от 70 человек(фишек дабы побольше было.
4. Специальные взводы нужны для поднятия статы,ну и чутка скила,не больше.Согласовываются между опытными игроками,которые друг друга понимают.
5. С видео возникают серьёзные проблемы...Варгейминги,мать их за ногу,решили,чтобы лишние проги не существовали в WoT,и поэтому вели коррекцию в настройки,и теперь игра вылетает от загрузки свободной камеры,теперь по большей части стримы,ну и если смогу, то буду "пилить" без камеры.