Клан G_WT

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан G_WT » Создание FragMovies » Первый опрос

Первый опрос

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Хотите ли вы,чтобы клан делал FragMovies?
Да

100% - 3 Нет

0% - 0
Да

0% - 0 Нет

100% - 3
Голосов: 3; Проголосовали: 5

1

Сегодня я хотел бы опросить общество,хочет ли оно,чтобы создавались FragMovie от клана.

0

2

Да создавать надо, та же реклама:)

0

3

Свои клипы в ютубе эт хорошо! но не такие галимые (извини автор что задеваю твою самооценку). Если быть чесным, первое видео так себе ИС-7 ездит и стреляет, единственно музыка хорошая, во втором хоть видео моменты меняються. Клипы нам нужны но такие которые заинтересовывали бы игроков.

Отредактировано Wizard2030 (2013-02-17 21:25:03)

0

4

Пессимизм во всех вопросах-не есть правильно. Оценка должна даваться чёткой и обоснованной,ведь то,что не все гладко я понимаю,но я так и не нашел того места,в котором была указана моя ошибок.Безусловно, у компании Wargeming ролики лучше,но потому,что это охи разработки и у них работают над проектом около двадцати сотрудников,а не один человек. Если хотите реально понять,как трудно сделать,хотя бы,так называемый фрагмуви, "Где ис7 просто ездит",попробуйте все это сделать.Не вижу смысла говорить о том,чего не делал.

0

5

Да давай, хорошая идея.

0

6

Ну Лех иш ты разошелся. Тебе о том что они говно говорят. ты пойми что так проще и никто не ущемляет твоих способностей и лидерских качеств, просто впадлу долго писать)))))) а по сути если музон 5 сами фраги 2 нарезочка3-4 (в целом на 3 (сугубо мое мнение можешь послать меня сам знаешь куда). Но этож начало. Главное что хоть чтото есть и есть от чего плясать!!!! а поподробннее в скайпе потрещим.

0

Вы здесь » Клан G_WT » Создание FragMovies » Первый опрос